中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州各地
南城交警开展安全生产进企业宣传教育活动(图)
2018-07-12 17:17:46    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:艾振华、魏 涛
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员艾振华魏 涛报道:7月12日上午,南城交警大队进江西佳诚车行、鼎峰汽贸行开展安全生产宣传教育进企业宣传活动,进一步落实今年“安全生产十大专项整治”活动的要求,切实提高企业员工的安全意识和自我防护能力。

交警走进车行

  活动现场,宣传民警向企业员工发放了宣传材料,向员工宣传讲解交通安全、操作规范等安全生产知识。“这次安全教育宣传再次告诉我们要规范操作,遇到紧急情况如何处理等问题,让我们员工学习到了很多东西。”该公司员工陈晓说。他还告诉民警,公司非常重视安全生产及交通安全,最近天气高温,公司对库房危险品、修理设备、待修车辆等做了全面检查,同时对外出的员工交通安全做到时刻提醒,确保生产安全、交通安全。公司还要求骑电动车上班的员工必须戴头盔、不要闯红灯、自觉遵守交通法规。

向员工发放宣传资料

  “这次交警大队的民警在我们公司举行的安全教育宣传活动非常好。时刻提醒各个岗位操作人员务必牢记操作规程、遵守操作规程,同时全员时刻绷紧交通安全这根炫。”该公司修理部经理陈志敏说。他表示这次活动为公司再次提供宝贵的精神食粮,有助于提高企业安全管理水平,预防和减少安全生产及交通安全的事故发生。

向员工讲解安全知识

  今年6月份,南城县安监局牵头组织多个部门联合开展安全生产宣传教育“咨询日”活动,在全县范围营造了“生命至上、安全发展”的浓厚氛围。南城交警按照“南城县安全生产十大专项整治宣传教育活动实施方案”的要求,推动落实安全生产进企业、进学校、进机关、进社区、进农村、进家庭、进公共场所等活动,全面提高市民的安全意识。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志