中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州各地
乐安县烟草专卖局多举措开展烟草户外广告自查清理
2018-07-12 17:16:53    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:陈美真
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员陈美真报道:为贯彻落实新《广告法》中涉烟广告管理要求,切实规避经营管理中的法律风险,近日,乐安县烟草专卖局积极组织专卖管理人员对全县涉烟户外广告进行自查清理,确保烟草广告管理规范,杜绝违法行为。

  一是做好全面排查摸底。要求稽查员对辖区内路牌、霓虹灯、电子显示屏、橱窗、灯箱、各类站亭、招牌、招贴、挂旗、遮阳伞、空飘、交通工具等媒介设置的户外烟草广告进行细致摸查,做好统计。

  二是加大普法宣传力度。采用发放传单、现场解说等方式,向卷烟经营户对新广告法中各类烟草相关信息进行普及宣传,督促引导禁止在大众传播媒介或者公共场所、公共交通工具、户外发布烟草广告,禁止以任何方式向未成年人发送烟草广告。

  三是依法进行清理整治。对于行业内发布的涉烟广告,第一时间撤销,不打“擦边球”;对于卷烟经营户发布的广告,做好协调沟通,及时予以清理;在清理过程中有问题和困难的积极向上级法规部门反馈,同时主动与当地工商部门沟通,确保清理到位。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志