中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州法治
一女子向东乡警方报警 只为爱丈夫要让其戒毒
2018-07-12 17:18:10    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:何江华、马光顺
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员何江华、马光顺报道:只因为深爱着自己的丈夫,不忍心让他在毒品的世界里越陷越深,一女子毅然向警方报警抓了自己的丈夫。

  7月8日晚6时许,东乡区马圩派出所接到一市民彭女士报警,称其丈夫吴某某(鹰潭人)在余江吸食过毒品,现人在马圩镇某水库。接警后,民警将吴某带回马圩派出所执法办案区调查,证实了吴某吸食了麻果。

  据彭女士介绍,丈夫在本省各地做生意,平常应酬比较多,交友甚广。近几个月来,她发现丈夫经常很晚回家,身体气色也不佳,行为经常有些古怪。担心丈夫是否遇到了什么麻烦,但丈夫什么也不说。无奈之下,彭女士对丈夫的行踪进行跟踪,竟发现丈夫偷偷在朋友汽车内吸食毒品。发现丈夫吸毒,彭女士着实吓了一跳,质问丈夫为什么要吸毒。但丈夫却不以为然地说:“生意上的需要,偶尔吸一两次又没事”

  尽管对其苦苦相劝,丈夫还是我行我素。这件事压得彭女士夜不能寐。深思熟虑之后,为了让丈夫对这件事重视起来,更为了让丈夫能戒毒,7月8日晚,彭女士选择了报警。经过检测,警方证实吴某确实吸食了麻果。经过民警的教育批评,吴某深刻认识到了毒品的危害,保证今后不再触碰毒品。目前,吴某因吸毒被东乡区公安局依法处以行政拘留5日。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志