中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州各地
资溪县烟草专卖局狠抓烤后烟叶保管工作
2018-07-12 17:16:25    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:占俊文
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员占俊文报道:近日,资溪县持续降雨,为确保烟叶商品质量,消除降雨对烤后烟叶的不利影响,资溪县烟草专卖局(分公司)狠抓烤后烟叶保管工作。

  一是狠抓宣传指导。资溪烟草专卖局召开烟叶调度会议,明确烟叶水分保管的重要性,并逐层落实烟叶水分监管责任,确保各乡镇宣传和执行到位。

  二是狠抓场所选择。片区烟技员逐户查看烟农保管场所,指导烟农选择密闭、干燥、避免阳光直射的房间或仓库,用木架垫高后铺设双层防水薄膜,方可堆放烟叶。

  三是狠抓运输管理。禁止烟农在雨天将烤烟叶运输至保管场所,雨停后运输烟叶也应覆盖遮雨布。

  四是狠抓监督检查。成立烟叶质量管理小组,在烟叶保管场所选择、烟叶水分管理、烟叶预检等多个环节实时监控烟叶水分,严格执行烟叶水分管理标准,确保原料上水平。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志