中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
肖毅张鸿星在京分别走访客商考察企业
2018-07-16 11:48:18    来源:抚州日报
编辑:肖文忠    作者:李 进、饶品翔
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  7月14至15日,省政协副主席、市委书记肖毅,市委副书记、市长张鸿星在北京分别率队走访客商,实地考察已在或有意在我市投资项目的企业,进一步加深了双方的沟通和交流,坚定了客商投资抚州的信心,助推了双方的合作。市领导魏建锋、黄晓波、谭小平、韦萍、张朋、肖承贵、戴晓文及市政府秘书长吴猛强参加走访。

  肖毅先后走访了北京中青旅置业(集团)有限公司、中铁中基供应链集团有限公司、新浪集团金融投资管理有限公司、北京城建集团等企业。每到一处,肖毅都与企业负责人进行了亲切座谈,详细了解企业的生产经营情况、投资意向和合作项目建设情况,并如数家珍地介绍了我市基本市情和产业发展、区域优势、招商引资政策等相关情况,积极推介抚州。

  在中青旅,肖毅表示,文化和生态是我市两大优势,文化旅游是我市未来战略新兴产业之一,中青旅的经营理念、发展方向与我市的发展战略相吻合,双方在文化旅游、特色小镇、基础设施建设等领域具有广阔的合作空间,希望双方进一步加强沟通与交流,促进项目早落地、早建成、早见效,实现互利双赢。在中铁中基,肖毅指出,我市生态环境优美,农业特色鲜明,全力实施乡村振兴战略,大力推进“两特一游”,希望中铁中基进一步加大在东乡区投资的猕猴桃种植基地项目建设力度,把项目打造成“一二三”产业深度融合发展的样板。同时,不断加深合作,进一步拓展合作空间和领域。在新浪集团和北京城建,肖毅希望企业负责人多到抚州走一走、看一看,进一步加深对抚州的了解,实现合作共赢。

  张鸿星先后走访了北京新农创集团有限公司、北京格分维科技有限公司、赛伯乐投资集团等企业。走访中,张鸿星表示,当前抚州迎来了发展的黄金期,希望客商们紧紧抓住抚州发展机遇,多关注抚州、实地考察,切身感受今日抚州之美,加深相互间的了解和友谊,寻找到双方更多的合作点,把更多投资意向变成投资行动,我们将全力提供高效、周到、精准的服务,为企业营造良好发展环境。

  走访中,各企业负责人纷纷表示,通过沟通交流,进一步坚定了决心、鼓舞了信心、看到了美好的合作前景,定会进一步全力推进项目建设,加快合作步伐,为抚州经济社会发展作出积极贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志