中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州各地
南丰县烟草专卖局狠抓烟叶采烤工作(图)
2018-07-17 10:44:09    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:潘奕成
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com
烟农查看专业烘烤成果
  中国江西网抚州讯 通讯员潘奕成报道:为了确保烟叶质量,近日,南丰县烟草专卖局三措并举,狠抓烟叶采烤工作。
  一是做好培训宣传工作。为促进烘烤工艺技术落实,南丰县烟草专卖局分层次多次举办烟技员、专业烘烤师培训,并依托合作社开展专业烘烤队伍建设,推进烟叶烘烤专业化。

  二是严格制度管理。严格执行准采证制度,要求烟叶采收必须由烟技员先到田间查看确认并开具成熟采收通知单才能采收;坚决实行二次停烤制度,提高进烤烟叶成熟度。

  三是加强督查考核。县局成立专门督查小组,对成熟采烤、鲜烟分类、“同步预热、低湿变黄”烟叶烘烤工艺、烤后烟叶下烤保管等技术落地进行督查考核,对技术措施落实不到位的下发整改通知单,限时整改到位,并将考核结果与绩效挂钩,严格兑现奖惩。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志