中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州教育
抚州电大为在职求学者开启人生新篇章(图)
2018-07-20 18:24:53    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:章伟华、周 勇
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员章伟华、周 勇报道:近日,抚州电大又有14名学生获得2017年度国家开放大学奖学金、4名学生获得2017年度国家开放大学“希望的田野”奖学金。

学生正在上课

  作为抚州市唯一的一所成人高校,办学30多年的抚州广播电视大学,被称为是“知识的加油站、人生进步的阶梯”,累计已有2万多开放教育学子从这里毕业,抵达人生新高度。

校领导与奖学金获得者合影

  在这所没有“围墙”的开放大学里,他们通过灵活、高质量的开放教育,“武装”了头脑,储备了更丰富的知识,提高了技能,成为各行各业的骨干,获得了更多更好的就业机会,成为广受社会欢迎的人才。

优秀学员合影

  开放教育受“追捧”

  学习不受时间、空间的限制,该校独有的以远程教育和网络学习为主、面授为辅的教学方式,深受有志求学者的“追捧”。

  专科毕业于江西农业大学的李碧峰,参加工作已有20多年,是宜黄县小有名气的一名“笔杆子”。先后在县农业局、县委办、县农机局、县委农工部、政府办等单位工作,在各类报刊媒体上发表新闻、信息、调研报告等100余篇。工作、事业上已经小有成就的他并没有停止求学的步伐,他渴望提升自己。2011年秋季,他走进抚州电大校本部学习,攻读汉语言文学本科专业。

[1]  [2]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志