中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州汽车
从8月1日起:沪昆高速东乡收费站封闭两个月
2018-07-27 16:44:06    来源:抚州日报
编辑:肖文忠    作者:万亮发
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  记者从有关部门获悉,从8月1日起,沪昆高速东乡收费站开始封闭施工,过往车辆需绕道至东乡西收费站通行,封闭时间为两个月。

  沪昆高速是我国东西向交通大动脉,全长2730公里,于2011年9月8日全线通车。东昌高速是我省“四纵六横八射线”公路网主骨架的重要路段,于2017年1月4日通车。

  东昌高速东乡枢纽互通原设计采用集散车道连接既有沪昆高速东乡互通,形成组合互通。但由于东乡收费站与东乡西收费站距离较近,为保证安全通畅,相关部门决定采用辅助车道连接形成组合互通的优化方案,取消原集散车道,将既有沪昆高速东乡互通由B型单喇叭改造为A型单喇叭,并改造互通区内沪昆高速主线纵坡,使之符合规范要求。为此,从2018年8月1日至2018年9月30日,沪昆高速东乡收费站开始封闭施工。

  届时,由东乡收费站进出的车辆需选择绕行,如果是从昆明方向前往东乡,可以绕道至东乡西收费站通行,或通过进贤下高速后走320国道到东乡;从上海方向前往东乡,可绕道至东乡西收费站通行,也可走余江下高速后走320国道到东乡。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志