中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州综合
上海交大教育集团&大商汇EMBA企业家校友一行来宜黄进行商务考察(图)
2018-07-31 11:35:46    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:章英全、杨 颖
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com
  中国江西网抚州讯 通讯员章英全 见习记者杨 颖报道:7月27——29日,上海交大教育集团旗下的大商汇EMBA 企业家校友一行20余人来到宜黄进行商务考察。
实地考察
  大商汇是一家专注于城市化的教育服务平台,目前该平台围绕中国新型城市化的创新持续发展,聚焦于地产金融、体育休闲、大健康、文化旅游、新零售等产业,通过自身丰富的地产金融资源,有效搭建以“商学+产业+资本”为核心的创新服务生态圈。
座谈会
  考察期间,企业家们一行先后考察了曹山景区、戈坪彭公养生岛、阳光马术学校、棠阴古镇、卓望山森林公园、白槎赣东民俗村、谭纶公园、帘前生态休闲村等一系列人文景点。满满的行程安排,让企业家们近身领略宜黄城乡的独特韵味,体验宜黄人文的别样风情。大商汇创办人王成表示,宜黄风景如画,民风淳朴,人文底蕴深厚,期待着大商汇平台上的企业家能够落地宜黄,帮助宜黄引进一些核心企业和产品。“企业家马拉松”创办人许云杰说,宜黄是个在文化旅游和体育方面非常值得让人去关注、去投资的城市,下一步计划在体育文化方面重点发力,对宜黄展开深度调研。
成功签约
  29日下午,县委常委、常务副县长余娜与大商汇的企业家们共同就考察情况召开了座谈会。座谈会上,余娜就宜黄县的自然环境、人文景观、城乡规划等情况进行了深入细致地阐述,并欢迎企业家们前来共同合作发展。企业家们对宜黄的热情接待表示感谢,表示希望以此为契机,在今后与宜黄深化合作交流,共建发展平台。随后,双方签订了战略合作协议,助力宜黄文旅产业发展。
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志