中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  农林环保
炎炎夏日 抚州市总工会、市园林局送“清凉”慰问一线园林工人(图)
2018-07-31 17:12:03    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:邹 宽
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 记者邹 宽报道:连日来,抚州市持续高温,全市园林工人在高温酷暑下仍坚守岗位、辛勤劳作。为给一线园林工人送去关爱,7月31日上午,抚州市总工会、市园林绿化局组织开展“送清凉”活动,给50多名一线园林工人代表送去毛巾、绿豆、防暑降温药品等慰问品。

打包装车

  上午9时,记者在抚州市总工会看到,一件件慰问品正在打包装车。

发放慰问品

  随后,记者来到慰问点。在慰问点看到,一件件慰问品被井然有序的发放到园林工人手中。慰问人员还叮嘱园林工人要合理安排作休时间,注意防暑降温和自身安全,同时表达了对他们在炎热高温下坚守岗位、干好本职工作的敬意。

发放慰问品

  据了解,此次“送清凉”活动,给一线园林工人准备了200多件慰问品,每件慰问品里有毛巾、绿豆、防暑降温药品、香皂等。市总工会党组成员、副主席江小波告诉记者:“我们总工会非常关心一线职工,每年都会开展“四送活动”,即:春送岗位、夏送清凉、秋送助学、冬送温暖。切切实实、时时刻刻把一线职工放在心里,帮他们解决实际困难。”此次“送清凉”活动,在给一线园林工人送去一些实用防暑用品的同时,表达对他们的关心、关爱和敬意。

慰问品

  市园林绿化局副调研员桂晓华首先感谢市总工会对他们工作的肯定,感谢他们对一线员工的关心和关爱。同时,鼓励园林职工在注意自身安全的前提下,战高温、斗酷暑,继续发扬劳模精神,干好本职工作。

  园林工人们深切感受到慰问人员的关怀,纷纷表示,将克服高温天气等不利因素,尽最大努力做好城市绿化工作,精心养护城区的一草一木,为抚州园林绿化建设再创佳绩。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志