中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州时政
《浴血广昌》电影发行会在抚州召开
2018-07-31 17:12:36    来源:抚州日报
编辑:肖文忠    作者:边 辑
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  7月30日,《浴血广昌》电影发行会在市行政中心召开。市委常委、宣传部长傅云出席并讲话。发行会上,各相关部门领导对如何深入组织观看电影《浴血广昌》进行探讨。

  7月28日,我市倾力打造的首部弘扬抚州红色文化的代表作——电影《浴血广昌》首映式在北京人民大会堂举行。电影《浴血广昌》以红军第五次反“围剿”时期的广昌保卫战和高虎脑战役为背景,首次将镜头聚焦于1934年的中央苏区北大门,聚焦于长征前红军与国民党军的最后一场激战。首映式上,电影《浴血广昌》获得在场红军后人的高度评价,影片精彩绝伦、意犹未尽,深深触动现场观众的红色情怀。

  傅云在发行会上表示,电影《浴血广昌》经过一年多倾力制作,即将在8月1日全国院线公映。作为我市首部弘扬抚州红色文化的代表作,此次联合组织观看电影《浴血广昌》的活动,受到了省委宣传部及省内主要领导的高度重视,全市广大党员干部群众要积极参与观影,感受抚州的革命情怀,深度学习并弘扬红色文化精神。

  据悉,电影《浴血广昌》将在8月1日全国院线公映,我市各县(区)各大影院将在黄金时段电影排档。同时,考虑到大中专院校,中、小学校师生目前已放暑假,观影时间将持续至9月。在电影放映期间,市电影公司将会深入农村,积极开展电影农村流动放映工作,保证农村群众也能看到这部精品力作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志