中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州教育
东乡获全省第四届百县青少年“三人制”篮球运动会女子组团体一等奖(图)
2018-08-01 11:26:49    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:何党辉、辛 珍
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员何党辉、辛 珍报道:笔者从东乡区东铜学校获悉,7月31日,该校女子篮球队在全省第四届百县青少年“三人制”篮球运动会中,喜获女子组团体一等奖。

  7月26日,由省体育局、省教育厅主办的2018年江西省第四届百县青少年“三人制”篮球运动会在九江市体育中心体育馆正式开赛。此次赛事共吸引了来自全省11个地市101个县的163支男女青少年篮球队参赛,运动员均为12至14岁年龄段的学生,共有796名运动员争夺百县篮球比赛桂冠。此次比赛设男子、女子两大组别,其中女子组篮球比赛共64支代表队参赛,并按小组循环赛、交叉赛、淘汰赛加附加赛依次进行。

  东乡东铜学校女子篮球队代表东乡区参加此次比赛。比赛中,该校篮球队球员面对强手毫不示弱,她们准确地抢夺,犀利地突破,默契地配合和精准地投篮赢得了现场观众的阵阵掌声和助威呐喊,将比赛氛围推向了高潮,赢得了一场又一场的胜利。经过两天激烈的角逐,该校女子篮球队凭借顽强的毅力和坚忍不拔的竞技体育精神,勇夺此次运动会女子篮球团队一等奖。

队员与教练合影

  百县“三人制”篮球赛是目前省参赛队伍、参赛人数最多、覆盖面最广的青少年品牌赛事之一,其组织形式属全国首创。该校女篮能在此次大赛中获此殊荣实属不易,这是该校一直以来十分重视文体活动,篮球队员们长期艰苦科学训练的结果。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志