中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州时政
抚州市政府与中泽文化集团举行投资座谈会
2018-08-02 10:57:17    来源:抚州日报
编辑:肖文忠    作者:罗 英、李 帅、朱志凯
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  8月1日下午,市政府与中泽文化集团投资座谈会召开,双方就深化合作进行了广泛而深入的交流。省政协副主席、市委书记肖毅,市委副书记、市长张鸿星出席并讲话。中泽文化集团董事总经理柴森,雷虎飞行器集团副董事长、科技委员会秘书长、军品评审委员会主任尹万力,市委常委、市委秘书长谭小平,市人大常委会副主任段院龙,市政府秘书长吴猛强出席座谈会。

  座谈会上,肖毅听取了企业情况介绍,详细了解企业未来发展规划及在抚州的考察投资意向等情况。他强调,生态和文化是抚州的优势,生态文明建设不仅仅是注重环境的质量,更多的是一种生活方式、生产方式的转型,其中最重要的一点就是构建绿色产业体系、发展生态经济。抚州正在着力打造新能源、新科技、新材料、大数据等战略性新兴产业,及文化创意、健康养老、休闲旅游等幸福产业,双方在这些领域具有广阔的合作空间,这让我们看到了美好的合作前景。同时,抚州因为汤显祖的缘故,和英国的文化交流变得更加密切,中泽文化集团有着很好的中英文化交流平台,这将为我们的文化交流架起更好更直接的桥梁。相信我们一定能够找到同频共振的兴奋点和合作之处,进一步加强合作,实现互利共赢。

  张鸿星表示,中泽文化集团是一个多元化、充满活力的国际化企业集团,在军民融合、高新技术产业、科技金融、文化创意、养生养老等领域具有较强实力。近年来,我市用新发展理念来谋划发展,用生态文明建设来统领发展,努力走出一条经济发展和生态文明水平提高相辅相成、相得益彰的新路子。抚州的高质量发展也需要各领域的大项目支撑,希望双方能够加强交流与探讨,尽快找准合作模式,努力使项目早落地、早建成、早见效。

  柴森简要介绍了企业发展情况和未来发展方向,并就双方具体合作项目进行了回应。他表示,抚州亲商、安商、富商的浓厚氛围让人印象深刻,也给了中泽文化集团很强的信心。中泽文化集团一定全力以赴,力争合作项目早日落实,为促进抚州绿色崛起、跨越发展作出积极贡献。

  据悉,中泽文化集团旗下拥有科技、文化、金融三大板块,并拥有雷虎、中英电影等国际知名品牌,集团专注并致力于新航空经济领域及文化创意相关投资。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志