中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州医疗
江西省护理协会专科护理助力基层志愿服务活动抚州站启动仪式举行(图)
2018-08-03 16:44:59    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:邹 宽
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 记者邹 宽报道:为了进一步提高抚州市护理专科水平,为患者提供更好更优质的护理服务,8月3日,江西省护理协会专科护理助力基层志愿服务活动抚州站启动仪式,在抚州市第一人民医院举行。抚州市护理学会理事长、抚州市第一人民医院党委书记李昱,江西省护理学会志愿服务下基层领队、南昌大学第四附属医院副院长唐浪娟等出席。抚州市各级医院护理人员代表200多人参会。

启动仪式现场

  在启动仪式上,李昱感谢省护理学会长期以来对抚州市护理工作的大力支持和帮助,感谢今天前来帮扶的省护理学会的专家们提供理论和技术的帮扶及指导,感谢各位护理同仁们对护理事业发展作出的贡献。

  同时,李昱向接受帮扶的医院和护理同仁们提出三点希望:一是希望相关医院和临床科室认真做好对接工作,加强与省护理学会专家们的沟通交流,特别是对前沿的一些专科知识,一定要认真学习、虚心请教,注意听取专家的指导意见,并做好学习笔记。二是希望大家能珍惜这次难得的学习机会,在学习过程中,要增强学习的针对性和实效性,要带着问题学,结合工作学,联系思考学,切实有效的提升学习的效果。三是希望大家能够以此次活动为契机,及时总结经验,在做好本职工作的同时,将护理前沿发展趋势同本学科护理工作相结合,将所学的理论知识与本学科护理实践相结合,切实做到学以致用、学用结合,全面提升专科护理服务水平。

启动仪式现场

  据了解,此次专科护理助力基层活动是一个“连心工程”,将为抚州市护理专业实现跨越式发展奠定强有力的基石。

认真听讲
领导、专家合影

  启动仪式后,江西省人民医院、南昌大学第一附属医院专家给参会人员带来胰岛素泵的使用及管理、呑咽障碍患者I0E应用、伤口造口MDT团队的组建及管理、压疮质量控制及评价等培训。

专家培训
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志