中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州时政
副省长胡强深入宜黄调研
2018-08-07 16:32:03    来源:抚州日报
编辑:肖文忠    作者:江德云、熊亚风
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  8月3日,副省长胡强深入宜黄县,就脱贫攻坚、乡村振兴、宗教工作进行调研。省政协副主席、市委书记肖毅,副市长徐国义陪同调研。省政府副秘书长宋雷鸣、省农业厅副厅长刘光华、省民宗局副局长王希贤随同调研。

  胡强首先来到贫困户安置小区——幸福苑小区,走进贫困户李庆远家中,详细了解其生产、生活上的困难等情况。胡强要求,各级政府始终要把提高脱贫质量放在首位,确保如期完成脱贫任务,努力在脱贫攻坚上走在全国前列。

  随后,胡强来到江西省农业产业化龙头企业——惠农种业进行调研,详细了解企业产品研发、销售等情况。他要求,要以市场为导向,做大做强品牌,提升市场影响力和竞争力;要加大科研投入,大力培养种业人才;要拓展销售渠道,向更多适宜种植的区域推广,让更多农户增产受益。

  在桃陂镇戈坪度假村,胡强一路走一路看,他要求,要按照“精细规划、精致建设、精心管理、精美呈现”的要求,进一步提升美丽乡村建设标准和水平,为实施乡村振兴战略打牢基础。

  胡强还实地调研了曹山宝积寺,详细了解曹山宝积寺历史、建设和发展,以及曹洞佛学院办学情况。他指出,要全面贯彻落实党的宗教工作方针,始终坚持我国宗教中国化方向,推动宗教依法有序健康发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志