中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州综合
2018年临川区“全民健身日”启动仪式暨全民健身项目展示大会举行(图)
2018-08-08 12:29:25    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:唐春林
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员唐春林报道:8月8日是全国第十个“全民健身日”。当日上午7时,由临川区全民健身领导小组主办、临川区教育体育局承办的2018年临川区“全民健身日”启动仪式暨全民健身项目展示大会在临川区行政中心广场隆重举行。临川区委常委、区政府副区长、区全民健身领导小组组长帅蓉晖,区人大常委会副主任、区总工会主席胡萍,区政协副主席章克敏出席活动。

  启动仪式后,来自全区千余名健身群众进行了太极拳、拉丁舞、广场舞、跆拳道、戏曲操、扇子舞等多种形式的健身运动项目展演。轻柔舒缓的太极拳、优雅活泼的拉丁舞、热情欢快的广场舞、刚劲有力的跆拳道、惟妙惟肖的戏曲操、婀娜多姿的旗袍秀……展演活动吸引了大批市民驻足观看,博得了现场观众阵阵掌声,激发了广大市民参与健身运动的热情,将该区全民健身活动推向高潮。

展演现场

  “全民健身日”活动是贯彻落实《临川区全民健身实施计划(2016-2020年)》精神,努力构建亲民、便民、利民的全民健身服务体系,不断满足群众健身需求的具体举措。通过全民健身活动的开展,旨在进一步打造群众身边的精品赛事,弘扬群众身边体育文化,不断推动体育与各领域融合,充分调动全民健身的积极性和主动性,促进群众体育的蓬勃发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志