中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州综合
金溪王波驾校又一位年近七旬的学员顺利通过科目二考试(图)
2018-08-09 17:02:36    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:邱 芬
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员邱 芬报道:大家都清楚考驾照是有年龄限制的,18周岁—70周岁。虽说最高的限制是70周岁,但一般人们过了60岁以后即使想考,也会因年龄问题而退缩的,而且年龄越大,学车就越不容易。但是在金溪驾校就有这么一群不服输、不服老的学员们挑战自我,活出不一样的精彩人生。

  8月8日是个值得庆贺的日子,这是近段时间继王庭跃(69岁)、王汉华(66岁)两位学员后,又一位年近七旬的老大爷顺利通过科目二,有这么一群“可敬、可爱、优秀、励志”的大爷们来考驾照,该校为之感到骄傲和钦佩,是学员们学习的榜样。

郑小华教练在教老大爷(齐世昌:64岁)练车

  老大爷刚来报名的时候,客服人员考虑到年龄偏大,建议大爷报考C2,相对于C1而言,会简单点,通过率高,可是大爷坚持要报考C1,说:年轻人可以考,我也没问题,不去大胆尝试,怎么知道自己不行……

  老大爷用接下来的行动和事实告诉大家,“老”并不是考不过的借口,自报名后,每天清晨早早就来驾校练习科目一模拟题库,一呆就一整天,1000多道题要熟记,对于上了年龄,记性不好的大爷来讲,是件多么吃力的事,大爷克服自身困难,勤学苦练,终于以90分成绩顺利通过科目一考试。

科目一考试

科目一考试成绩单

  要知道科目二对于找点,打方向时机以及一些动作要求非常高,一不小心就容易挂科。在带大爷练车过程中,这都是郑小华教练所担心的,可是大爷不放弃的精神让教练不得不佩服,他的付出是常人无法想象的,真所谓是活到老学到老,学无止境。功夫不负有心人,老大爷以100分满分的成绩通过科目二。

科目二考试

科目二考试成绩单

  金溪——王波驾校是金溪县唯一一所正规AAA级驾校:报名、培训、考试、取证一条龙服务,让您不出金溪,轻松拿证,该校秉承以人为本,诚信服务经营理念,坚决杜绝“隐形收费,吃拿卡要,粗暴教学”等不良行为,始终坚持“安全文明驾驶,从学车的第一天开始”的办学宗旨,办群众真正满意信赖的品牌驾校,他们不和其他驾校比价格,要比只比服务,选择金溪——王波驾校,学真正的驾驶技术,用您短暂的培训时间,为生命保驾护航!报名咨询电话:400-0794-666、0794-7053666、0794-7935988,报名地点:江西省抚州市金溪县秀谷中大道供电局楼下金溪驾校。

8月考试计划表
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志