中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州法治
一精神病人殴打房东 民警及时送医治疗
2018-08-09 16:58:56    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:桂志平、肖红卫
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员桂志平、肖红卫报道:近日,宜黄县一精神病患者犯病殴打房东,被民警及时送往医院治疗。

  8月7日上午11时,宜黄县公安局中港派出所接到城区凤冈派出所报称:中港镇龙岗村有一名罗姓妇女租住在县城,上午突然无故将房东打伤。因罗某疑似患有精神病,望派人前来配合处理。

  接报后,中港派出所民警根据凤冈派出所提供的情况,通过初步核查,发现45岁的罗某有精神病史,3年前因带孩子读书,到县城去居住,只是偶尔会返回龙岗村的家中。

  中午时分,民警驱车赶到凤冈派出所,看见罗某已被控制在一间办公室。经了解,当日上午10时许,租住在县城某花园巷的罗某,突然精神病复发,在家乱摔东西。50多岁的女房东李某听到隔壁有响声时,就跑过去张望,不料被罗某用拳头殴打,幸好伤势不重。李某看见罗某情绪暴躁难以平复,无奈之下报警求助。

  鉴于罗某精神病复发且有严重的暴力倾向,对周围居民的人身安全造成威胁,当日下午,中港派出所民警通过与镇村干部联系沟通,征得罗某家属的同意后,驱车将罗某送往了抚州市第三人民医院治疗。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志