中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州汽车
抚州长运举办纯电动车安全技术性能培训(图)
2018-08-10 18:02:39    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:邓建民
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员邓建民报道:为了提高抚州长运有限公司安全管理人员业务知识水平和操作技能,全面提高业务素质及安全意识,8月9日,该公司安机部组织举办了纯电动车安全技术性能培训。各单位安全管理人员共27人参加此次培训。

培训现场

  此次培训邀请了宁德时代讲师曾斐、宇通客车讲师马振中、高勇担任授课老师,对动力电池结构原理、新能源纯电动汽车驾驶员操作手册、各级维护作业项目和技术标准等理论知识进行了讲解,并着重讲解日常使用过程中涉及人身安全、财产安全的注意事项及突发情况应急处理措施。

  此次培训采取老师授课、经验分享、学员提问等多种形式,丰富了学习内容,激发了学员的学习热情,课堂气氛非常活跃。最后,对学员进行了知识考试,检验学习效果。

  通过培训,使各单位安全管理人员对岗位工作职责和实际操作要求等有了更加深入的了解,同时提高了对新能源纯电动车遇到问题的解决能力和安全意识,对在今后工作中充分发挥岗位职能作用,防止新能源纯电动车辆安全事故的发生起到积极作用。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志