中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州财经
抚州市烟草公司持续改进工作作风
2018-08-13 17:42:59    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:林志慧
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员林志慧报道:日前,抚州市烟草公司严格按照省局作风建设规定的方法、步骤和要求,精心组织,强化督导,持续改进工作作风,有效激励营销人员担当实干、履职作为。

  一是学习教育。坚持每周集中学习制度,认真学习贯彻省局改进工作作风的各项规定,充分认识作风建设的重要性和长期性。

  二是查摆问题。针对查摆的问题,及时修订完善现场管理、绩效考核、请休假及考勤等考勤制度,及时补齐制度短板,严格内部管理。培养“快速、高效、细致、严谨、求实”的工作作风,服务好营销基层、服务好一线。

  三是监督检查。不定期对员工在岗情况、工作纪律、工作状态进行随机检查,并通报结果。对检查过程中发现的问题,及时警告和限时纠正。

  四是绩效考评。严格月度、年度考核,把考评结果作为业绩评定、奖励惩处、评先评优的重要依据,对出现作风问题的实行一票否决。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志