中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州法治
高温双休不打烊 资溪“焦”警整治忙(图)
2018-08-14 11:32:42    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:周 冀、万 欣
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员周 冀、万 欣报道:八月中伏高温不断,地表温度高达40多度,在高温情况下,摩托车、电动车也“热的燥起来”,闯红灯、超员驾驶、逆行、无牌无证等严重违法行为日益增多。

  为确保辖区道路交通畅通有序,资溪县交警大队在这“热浪”环境下不定时不定点在辖区各重要路段开展交通违法行为专项整治。城区中队警力采取定点防范和流动巡逻的方式在西门口、建设路、消防队路口等重要路口对各类交通违法行为进行查处。特别处在双休日时,街上人、车流量增多,城区中队民警头顶烈日站守路口,对来往车辆,甚至于电动车进行检查,对乱停乱放车辆开出罚单,无一例外,只为确保城区道路交通安全。

整治现场

  同时,秩序科、嵩市中队、高阜中队也分别在各自管辖区域重点路段开展交通秩序集中整治工作,并在出城路口不分早晚开展酒驾或超员突击查处行动,违法驾驶人纷纷撞上“枪口”,当场受到处罚。三个中队共查获酒驾6起,超员7起,其他违法行为数起。

暂扣车辆

  外勤中队民警执勤后大汗淋漓,“我们里面的衣服是湿了干、干了又湿,一天不知多少次,高温不可怕,只要民众平安就好!”这是他们经常挂在嘴边的一句话。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志