中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州财经
南丰县烟草专卖局布置创建优秀商业企业工作(图)
2018-08-17 11:45:28    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:胡 贤
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员胡 贤报道:8月16日下午,南丰县烟草专卖局召开全体职工专题会议,传达贯彻全省系统党建工作汇报暨基层党建工作推进会、上半年全省经济运行会以及全市系统创建优秀商业企业推进会会议精神。

会议现场

  会上,分管营销副经理夏建武通报了市局关于加强二级督考、做好卷烟配送基础工作整改及《关于规范市直机关干部着装和仪容仪表的通知》,就客户服务管理手册发放、客户走访服务、移动平台使用、企业微信号关注、定点取货操作流程、手机易付、零现金结算等营销基础工作进行要求和布置。

  分管专卖副局长杨晓林就网格周计划提报、3+2工作模式、案件结案、许可证后续监管、市场净化、专卖管理“四项工作”、自律小组建设、党建工作、0KR工作法、规范经营、综治安全等基础工作进行要求和布置。

  最后,局长(经理)罗斌要求全员必须全面落实好专卖、营销分管领导对具体工作的要求和布置,并要求:一是要全面推行工作督办单管理制度,推进各项工作的执行力,作为考核扣罚的依据,真正实现以制度管人管事和重在落实的有效机制;二是全面理解吃透上级会议精神和工作部署,必须弄懂怎么做事、知道怎样做事、能够把事做好,强力推进“转作风、严规范、打基础、强党建、带队伍、促发展”等各项工作部署的落实到位,以主人翁的姿态融入创建抚州烟草优秀商业企业活动中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志