中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州旅游  >  抚州风景
姚飞翔调研文化旅游、美丽城乡建设工作(图)
2018-08-20 17:17:26    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:章英全
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员章英全报道:8月18日,宜黄县委书记姚飞翔就文化旅游、美丽城乡建设工作进行调研。县委常委、常务副县长余娜随同调研。

实地调研

  调研中,姚飞翔一行先后来到曹山景区、阳光马术小镇、戈坪新村等建设项目施工现场,他边听边看边指导,详细了解施工进度,仔细询问项目建设中存在的问题,并现场进行指挥调度。

  姚飞翔表示,各级各部门要统一思想,立足实际,坚持以“五大发展理念”为引领,将文化旅游与美丽城乡建设紧密结合,在发展全域旅游的同时,全面推进美丽城乡建设,切实提升城市美誉度。要因地制宜、合理布局,进一步细化项目建设方案,严格按照规划设计执行,加密调度,加快进度,高标准、高规格打造独具文化旅游特色的精品。要以全域旅游为抓手,找准定位、打造特色,深入挖掘地域特色文化元素,加深村情研究,完善周边各方面基础配套设施,强化精品、细节意识,确保美丽乡村建设质量和品牌,不断提升群众的获得感和幸福感。

  该县凤冈镇、桃陂镇、国土局、交通局、教体局等乡镇和相关部门单位主要负责人参加调研。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志