中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州汽车
抚州市两条公交线路大调整
2018-08-29 11:38:18    来源:抚州日报
编辑:肖文忠    作者:
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  8月27日在市公交总公司获悉,为满足市民的出行需求,优化现有公交线网,市公交总公司决定从9月1日起调整1路、7路公交车的始发站。

  1路始发站由原来的鸿河山水人家站,调整到从环城北路走晏殊大道延伸到外滩公馆站;7路的始发站由原来的外滩公馆站,调整到晏殊大道与抚北东路交叉路口的利民嘉苑站。

  另外,从8月27日起,3路公交车将从民悦家园小区(临川区抚北镇抚北工业园区四海路以北)附近绕行,在路口设临时站台并加设晚班。最晚21:00,以方便市民出行。

  据了解,经过调整后的1路公交线路站点设置:始发外滩公馆站,途经鸿河山水人家——环城北路——赣东大道——华润万家——新华书店——市第一人民医院老院区——长途汽车站——市电信公司——体育休闲广场——临川九小——王安石纪念馆——市教育局——市中心血站——汤显祖大剧院——荟萃中央——未来城——新城丽景——珍展鞋业,终点站森鸿创业园。(原程返回)

  调整后的7路公交线路站点(去程)设置:始发利民嘉苑站——公交三厂——市疾控中心——西湖绿洲——市公交总公司——抚州一中——新华书店——市第一人民医院老院区——长途汽车站——市电信公司——体育休闲广场——临川九小——市邮政局——市人才市场——金巢广场——伍塘路口——市食品药品监督管理局,终点站金巢学前教育中心。

  7路(回程):金巢学前教育中心——市食品药品监督管理局——伍塘路口——金巢广场——市人才市场——市邮政局——临川九小——体育休闲广场——市电信公司——长途汽车站——市第一人民医院老院区——新华书店——抚州一中——市公交总公司——西湖绿洲——市疾控中心——公交三厂——悦居佳园——利民嘉苑。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志