中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  农林环保
抚州公园社区“三城同创”工作部署会议召开(图)
2018-08-29 18:04:00    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:黎 敏
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员黎 敏报道:8月28日上午,抚州市人大常委会副主任许中伟主持召开公园社区“三城同创”工作会议。市园林绿化局局长邹小华出席会议,市园林绿化局副调研员桂晓华和市气象局、东华理工大学、中阳德欣科技有限公司以及西大街办事处、公园社区负责人参加会议。

  会上,与会人员听取了公园社区负责人关于文明社区创建的情况介绍,详细了解了社区文明创建基本情况和存在的困难、问题,并就下一步工作进行了交流发言,各帮创单位一致表示,将积极参与、全力支持创建工作。

  市园林绿化局作为牵头单位,将与公园社区一道对标对表,摸清情况,找出问题,细化分解,与帮创单位齐心合力,当前与长远相结合,发挥各帮创单位优势,凝心聚力,扎实推进公园社区文明创建工作。

  许中伟对公园社区文明创建前期工作给予了肯定,并就下一步工作提出了明确要求:一要在思想上高度重视,充分认识“三城同创”重大意义。推进“三城同创”是优化城市功能,增强城市竞争力的必然选择;是展现城市魅力,树立城市形象的迫切要求;是增进群众福祉,提升市民幸福感的现实需要。二要明确工作目标要求,全力打好文明社区创建攻坚战。按照“三城同创”时间节点和任务要求,坚持问题导向,紧盯问题清单抓整改,对照创建标准补短板,扎实推进创建工作。三要共建单位合力共为,打造公园社区文明创建特色。迅速健全组织运行机制,成立社区共建小组;分工落实任务职责,细化任务,落实责任;尽快形成工作方案,结合社区特色,制定创建方案;加强定期调度,完善工作机制,确保顺利完成创建任务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志