中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州各地  >  黎川县
黎川荷源派出所向乡人大代表纳谏(图)
2018-08-31 16:35:10    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:宋 超、昌 明、乔 乔
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员宋 超、昌 明、乔 乔报道:8月31日上午,黎川县公安局荷源派出所邀请20名荷源乡人大代表座谈,听取人大代表对民警服务工作的意见和建议,为切实做好“放管服”工作纳谏。

  座谈会上,派出所所长许意敏向乡人大代表汇报了今年以来全乡社会治安的总体情况和工作特色亮点。根据公安基层派出所“放管服”工作要求,实现了户籍窗口“一站式”服务工作模式,充分利用节假日、双休日开展全天候户籍业务服务,实现了让乡里群众少跑腿心满意的工作目标。

座谈会现场

  参会代表纷纷谈感受、说意见、提建议。代表们对荷源整体公安服务工作和稳定的社会治安给予充分肯定,认为荷源派出所紧紧围绕“放管服”工作目标,不断创新举措,打造一流服务模式的经验值得推广。在深化为民服务工作中,不漏村,不漏户,让群众知晓“放管服”便民利民新举措,实现警务精细化管理目标,变“被动警务”为“主动警务”的作风值得赞扬。希望荷源派出所在今后的工作中,发扬成绩,再接再厉,再创辉煌。

  通过座谈会,增进了乡人大代表对公安派出所工作的了解、理解和支持,派出所将认真梳理代表们提出的6条意见和建议,逐条落实,及时反馈,切实将“放管服”工作落到实处。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志