中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
肖毅深入抚北工业园区调研工作
2018-09-05 12:06:25    来源:抚州日报
编辑:肖文忠    作者:饶品翔
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  9月4日上午,省政协副主席、市委书记肖毅深入临川区抚北工业园区,专题调研降成本优环境工作并进行座谈。他强调,要持续深入推进降成本优环境专项行动,进一步加大政策宣传力度,确保各项政策措施落到实处,全力打造一流的营商环境,推动工业园区规范化、现代化建设。省供销合作社监事会主任汪波,中国银行江西省分行副行长柯建勋和市委常委、市委秘书长谭小平参加调研。市政协副主席、临川区委书记胡领高陪同调研。

  进车间、看产品、问经营……肖毅先后深入今日电气、恒吉集团、才都电子产业园、大健康食品产业园、银涛药业等地,认真了解降成本优环境专项行动工作成效,倾听企业心声,询问企业在生产和建设中遇到的难题。他指出,生产企业要加强技术创新,瞄准产业的中高端发力;要加大招商引资力度,选派优秀干部奔赴招商一线,使建好的厂房有项目落地,对一些规模较大、前景看好、意向性强的项目,要坚持高位推动、紧盯不放。

  座谈会上,肖毅认真听取了临川区降成本优环境工作汇报、关于抚北工业园区发展的建议,以及部分企业家的发言。肖毅对临川降成本优环境工作所取得的成效给予肯定,他强调,信心比黄金更重要,要进一步加大政策宣传力度,切实发挥政策导向作用,不断增强全社会特别是企业的发展信心和决心。要进一步落实好各种优惠政策,充分发挥政策的助推作用,不断增强企业的竞争力。要从机制体制上解决企业的问题和困难,对省、市、区降成本优环境优惠政策落实情况进行梳理研究,真正使政策落到实处。要进一步认清形势,完善思路,找准定位,明确任务,精准施策,推动工业园区规范化、现代化建设。注重园区规划,重视项目容积率和亩均利税要求,进一步美化园区环境、提升园区效益,使园区更富现代化气息;瞄准产业中高端,按照构建绿色产业体系、发展生态经济的要求,推动产业转型升级;加强园区管理,建立高效运行的管理机制、公平公正的服务体系,营造公开透明的政务环境。同时,希望企业自身进一步加强内部管理,认真研究、用活用足各项优惠政策,激发内生动力,实现创新发展。

  汪波、柯建勋先后作了发言,表示会进一步强化帮扶力度,帮助企业解决实际困难和问题,为抚州经济社会发展做出积极贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志