中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州各地  >  宜黄县
抚州市国土局来宜黄开展全面从严治党“两个责任”落实专题调研(图)
2018-09-06 18:12:42    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:吴小蓓
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员吴小蓓报道:为将“进一步解放思想、深入调查研究、切实改进干部作风”活动的更深更透扎实有效的开展,9月5日,抚州市国土资源局副局长喻仁建一行到宜黄县国土资源局开展全面从严治党“两个责任”落实进行专题调研。

会议现场

  在调研座谈会上,宜黄县国土资源局班子成员对各自在全面从严治党,落实主体责任等方面进行汇报,参会股室负责人也分别对局党组在全面从严治党,落实“两个责任”方面提出意见和建议。喻仁建在听取完大家的汇报后,对县局全面从严治党落实“两个责任”工作表示肯定,并表示,全面从严治党永远在路上,标准越来越高,监督越来越严,千万不能松懈。要求国土部门要与时俱进,党组班子成员要以身作则做表率,党员干部要率先垂范做榜样,一般干部要向党员干部看齐做工作,大家心往一处想,劲往一处使,做好国土工作,当好政府参谋,争先创优,有为有位。

  座谈会后,还查阅了县局全面从严治党相关台账资料和党建工作相关资料。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志