中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  行业新闻  >  行政事业
抚州市委组织部第四督查组到东临新区七里岗乡调研督查基层组织建设工作
2018-09-06 18:10:45    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:舒 兵
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员舒 兵报道:9月5日上午,抚州市委组织部第四督查组一行到东临新区七里岗乡,就“四进四联四帮”活动新一期“连心”小分队工作、基层组织建设、村“两委”换届选举工作“回头看”等情况开展调研督查并召开了座谈会。

  会上,3个区直连心小分队队长对各自帮扶村的工作开展、履职情况进行了交流发言,该乡乡长就乡村“两委”换届选举工作进行了全面的总结并重点汇报了该乡软弱涣散村湖墓村当前的换届选举情况。

  会议要求,“连心”小分队要做到岗位在村、真帮实联,要加强“连心”小分队作风建设工作。根据湖墓村当前选举情况,乡党委政府务必高度重视,要加强组织领导,靠实工作责任,深入调查研究,查找突出问题,强化乡村管理, 确保湖墓村换届选举按期顺利完成。

  会后,抚州市委组织部第四督查组一行还下到湖墓村实地调研督查。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志