中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州医疗
抚州市第一人民医院举行“华佗工程—血液疾病诊疗下基层项目”义诊活动(图)
2018-09-10 11:31:00    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:邹 宽
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 记者邹 宽报道:9月7日上午,抚州市第一人民医院在门诊大厅,举行了“华佗工程—血液疾病诊疗下基层项目”义诊活动。北京大学人民医院等国内顶尖专家教授和血液病患者面对面交流,给患者带来福音。

  上午9时30分,距义诊开始还有1个小时,但此时现场已经聚集了很多患者。患者王先生告诉记者:“我是从微信朋友圈知道这条消息的,后来通过关注抚州市第一人民医院微信公众号进行预约,才拥有了今天能够面对面和专家交流机会,这次机会非常难得,我也是一大早就和家人从金溪赶过来,专家的诊疗让我受益匪浅,希望以后能经常有这样的活动。”

专家义诊

  此次义诊首席专家黄晓军称:“能够回到抚州,既圆了自己的家乡情结,又把顶尖的医疗技术,一流的医疗资源带到抚州,最大程度地惠及当地百姓。更有意义的是,此项活动对抚州市第一人民医院学科建设真正有所帮助。通过帮扶,有助学科建设再延伸,促进学科发展,并且这种帮扶未来常态化,3一4名专家长期下沉融入讲课,从而实现提升基层服务能力的目标。”

  据了解,预约此次义诊的患者达到120余人。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志