中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州时政
中央单位挂职干部来抚调研座谈会召开
2018-09-10 11:34:14    来源:抚州日报
编辑:肖文忠    作者:熊 伟
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  9月8日,中央单位挂职干部调研组一行来我市调研,并召开座谈会。市委副书记、市长张鸿星出席座谈会并讲话。市委常委、市纪委书记、市监委主任刘海滨,市委常委、宣传部长傅云,市委常委、副市长刘苍牧,市委常委、副市长张朋,市政府秘书长吴猛强出席座谈会。

  座谈会上,张鸿星代表市委、市政府对调研组的到来表示欢迎,并简要地介绍了我市市情和经济社会发展情况。他说,近年来,我市坚持用新发展理念谋划发展、用生态文明建设统领发展,积极推动产业迈向中高端,全力打造全域旅游目的地,大力激发科技创新驱动力,扎实推进生态文明先行示范市建设,全面促进软硬环境双提升,积极走好经济发展与生态文明水平提高相辅相成、相得益彰的绿色发展新路,努力实现高质量、跨越式发展。

  张鸿星指出,抚州取得的每一份成绩、每一次进步,都离不开中央单位的鼎力支持和各位挂职干部的无私帮助,希望大家多发挥桥梁纽带作用,多宣传抚州、推介抚州,在项目落户、招商引资、招才引智、改革试点等方面搭建上下联系渠道。同时,全市各地、各部门也要加大工作力度,更加积极主动对接汇报,争取更多更好的政策、项目、资金、人才落地抚州。

  调研组一行对抚州在经济社会、生态文化等方面所取得的成绩给予了充分肯定,并对我市在交通基础设施建设、旅游品牌打造、生态文明建设等方面的工作提出了建议。调研组表示,将全力以赴帮助抚州解决发展中遇到的困难和问题,尤其是需要中央有关部委支持的问题,将尽力沟通协调。

  在抚期间,调研组一行还先后深入抚州高新区、东临新区湖南乡灵谷峰村,以及市中心城区的三翁花园、汤显祖纪念馆等地考察。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志