中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州教育
抚州市、临川区领导教师节走访慰问教职员工(图)
2018-09-10 17:55:00    来源:中国江西网抚州频道
编辑:文人忠    作者:王 坚、唐春林、邹 宽
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员王 坚、唐春林、记者邹 宽报道:9月10日上午,抚州市委副书记、市长张鸿星来到临川现代教育学校,走访慰问优秀教师及优秀教育工作者代表,并通过他们向全区广大教师和教育工作者致以节日的祝贺和问候,感谢大家长期以来为全市教育事业发展作出的贡献。抚州市人大常委会副主任段院龙、市政府秘书长吴猛强随同,市政协副主席、区委书记胡领高,临川区委副书记、区长董东明,区委常委、副区长帅蓉晖陪同。

走访慰问

  走访中,张鸿星热情地与优秀教师代表一一握手、亲切交谈,感谢他们多年来对抚州教育事业作出的巨大贡献。张鸿星充分肯定了广大教育工作者的辛勤付出。他强调,当前,抚州的发展正处于最好的历史机遇期,要加快实现“科学发展、绿色崛起、全面建成小康新抚州”的目标,关键在创新、根本在人才,基础在教育,真诚希望各位老师和教育工作者能够抓住新时代发展机遇,充分发挥智慧和力量,为抚州高质量、跨越式发展作出积极贡献。各级党委、政府要继续重视教育事业,关心教育工作,营造尊师重教的浓厚氛围,为教师创造更好的教学环境。

  随后,胡领高、董东明还分别来到临川九小,临川七中和临川十五小、临川三中看望慰问教师。在临川九小和临川七中,胡领高饶有兴致地参观了学校教学楼、教学硬件设施,了解学校建设与发展等情况,并与领导、教师亲切交谈,询问他们的工作和生活情况。

走访慰问

  胡领高说,区委、区政府高度重视教育事业发展,不断加大教育投入,改善学校办学条件,各项工作取得了显著成绩。希望各个学校继续立足自身优势,发挥特色教育,唱响临川教育品牌,办好人民满意教育,为临川经济发展提供强有力的人才支撑。

走访慰问

  在临川十五小和临川三中,董东明参观了教师的办公环境与教学环境,与教师亲切交谈,翻阅他们的备课本,向他们致以节日的祝福,并向优秀教师代表与困难教师代表送上慰问金。董东明对学校教师及学生积极向上的精神面貌予以肯定,希望他们不断以学识充实自己,以更高的标准对自身提出更高的要求,在新时代能有新作为。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志