中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州各地  >  东乡县
东乡举行庆祝第34个教师节文艺演出(图)
2018-09-10 17:54:55    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:何江华、王 倩
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员何江华、王 倩摄影报道:9月10日上午,东乡区行政中心千人会场华灯齐放、流光溢彩,歌声嘹亮,激情飞扬,该区主题为《平凡的我们美丽的事业》的庆祝第三十四个教师节文艺演出在这里举行,用一场视听盛宴庆祝自己的节日。

  伴随着优美的旋律,演出在舞蹈《老师,节日快乐》中拉开帷幕。随后,歌伴舞《世界因你而美丽》、配乐诗朗诵《小树小树成长路》、纪实小品《一个都不能少》《老师妈妈》、戏曲联唱《梨园飘香》等14个文艺节目轮番上场,整场演出为大家献上了形式多样、异彩纷呈的文艺表演,演出高潮迭起,现场气氛热烈欢快。

  一个个精彩的节目不仅表达了对教师们深情的问候和真挚的祝福,抒发了东乡广大教育工作者对教育事业的热爱,还展现了东乡近年来推进实施素质教育所取得的丰硕成果及师生昂扬向上的精神面貌。

  1000多名教师在现场观看了节目,整台演出欢快热烈、精彩纷呈,融观赏性、艺术性于一体,赢得了观众阵阵热烈掌声。

演出现场

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志