中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州教育
宜黄县第34个教师节庆祝表彰大会召开(图)
2018-09-11 10:24:42    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:章英全
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员章英全报道:9月7日,宜黄县第34个教师节庆祝表彰大会在县公安局八楼会议室召开。县委书记姚飞翔出席会议并讲话。县委副书记、县长叶峰主持会议。县委常委、宣传部长、县委办主任高志坚宣读了表彰决定,副县长黄双龙对宜黄县下步教育发展工作进行了布置。县人大常委会主任罗建顺,县政协主席谢光明出席会议。

  会议对80名受表彰的优秀教师、优秀班主任和优秀教育工作者进行了颁奖,并号召全县广大教师和教育工作者以受到表彰的同志为榜样,学先进、赶先进、争先进,继续发扬真抓实干、开拓创新精神,努力争当人民满意的教师,努力办好人民满意的教育,为实现精心打造“四个宜黄”的奋斗目标作出新的贡献。

  会上,姚飞翔首先代表县委、县政府向全县广大教师、教育工作者和离退休教师致以节日的问候,向受表彰的先进个人表示热烈的祝贺。他指出,今年以来,在全县广大教师的辛勤耕耘下,我县教育教学质量稳步提升,全县义务教育学校办学条件不断提升,办学内涵不断丰富,办学成果不断显现。

  姚飞翔说,必须大力营造尊师重教的浓厚氛围,提升认识高度,坚定不移地把教育放在优先发展的战略地位,加大支持力度,把支持教育事业作为份内的重要职责,提高关注程度,充分发挥新闻媒体的舆论导向作用,在全社会形成“大办教育、办好教育”的浓厚氛围;必须实实在在办好人民满意教育,始终坚持“人民满意”导向,改善教学条件,提升教学质量,强化教学管理;必须要下大力气加强教师队伍建设,教师和教育工作者要以“德能兼备”为标尺,做到心中始终装着学生、始终装着学问、始终装着师德,做一名无愧于党和人民的好教师。

  会上,优秀班主任王真凤、优秀教师李小兵作了代表发言。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志