中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州新闻  >  抚州市长报道集
张鸿星走访慰问教职员工向全市教师和教育工作者致以节日问候 (图)
2018-09-11 11:53:58    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:张丽丽
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员张丽丽报道:9月10日上午,在第34个教师节当天,抚州市委副书记、市长张鸿星,市委常委、市委秘书长谭小平分别率队深入市城区部分学校,走访慰问从教30年教师、优秀一线教师、离退休教师代表、困难教师代表等,向全市广大教师和教育工作者致以节日问候和诚挚祝福。市人大常委会副主任段院龙,副市长蔡青,市政府秘书长吴猛强,市政府副秘书长刘俊福,市教育局局长吴建发等参加走访。市政协副主席、临川区委书记胡领高在临川现代教育学校陪同;东华理工大学党委副书记刘紫春,副校长李德平在东华理工陪同;江西中医药高等专科学校党委书记黄文贤、校长胡志方在江西中医药高专陪同。

  张鸿星一行先后来到抚州市保育院、抚州广播电视大学、东华理工大学、抚州一中、临川现代教育学校、临川一中、临川二中走访慰问。“老师们辛苦了,感谢你们为抚州人才培养作出积极贡献,祝大家节日愉快!”每到一所学校,张鸿星都热情地与教师代表一一握手、亲切交谈,感谢他们多年来对抚州教育事业作出的巨大贡献。

  走访中,张鸿星详细了解了学校师资配备、学生数量、硬件设施建设等情况,充分肯定了广大教育工作者的辛勤付出。他强调,当前,抚州的发展正处于最好的历史机遇期,要加快实现“科学发展、绿色崛起、全面建成小康新抚州”的目标,关键在创新、根本在人才,基础在教育,真诚希望各位老师和教育工作者能够抓住新时代发展机遇,充分发挥智慧和力量,为抚州高质量、跨越式发展作出积极贡献。各级党委、政府要继续重视教育事业,关心教育工作,营造尊师重教的浓厚氛围,为教师创造更好的教学环境。

  谭小平一行先后来到抚州市实验学校、高新区金巢实验学校、抚州职业技术学院、南昌大学抚州医学院、抚州幼师高专(新校区)、中医药高等专科学校(新校区)、东临新区湖南中学走访慰问,并与教师代表亲切交谈,询问教师们的工作和生活情况,详细了解各校的校园建设和发展情况,并代表市委、市政府和肖毅书记、张鸿星市长对学校教师们的辛苦付出表示诚挚慰问,感谢他们为抚州人才培养和维护社会发展作出的积极贡献,祝大家节日愉快,希望他们在教师这个崇高的岗位上,不忘初心、砥砺前行,为抚州教育和社会经济发展作出更大的贡献。蔡青为大家送上节日慰问金。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志