中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州财经
国家烟草专卖局来乐安抽查2016年度烟叶生产基础设施建设项目(图)
2018-09-14 15:09:19    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:黄 华、尹 冬、张 琪
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员黄 华尹 冬张 琪报道:9月11日—13日,国家烟草专卖局水源办杨殿韬一行到乐安县烟草专卖局抽查2016年度烟叶生产基础设施建设项目工作。

  抽查组通过查阅档案、实地查看等方式对乐安县局2016年度烟叶生产基础设施建设项目进行了抽查。认真查阅了乐安县局烟水烟路、农机烤房设备、育苗设施项目档案资料;对戴坊镇、招携镇2个乡(镇)、13个村的207件项目的现场真实性,项目编号与档案资料的一致性等进行核实。

查阅档案资料

检查烤房设备

核对农机设备编号

  最后,国家局验收组在县局三楼会议室召开了基础设施建设项目检验抽查的反馈会。验收组认为,乐安县2016年度基础设施建设项目规划科学到位,建设水平较高,工程质量高,管护水平较高,总体上符合国家局烟叶基础设施建设的要求。但也对乐安县2016年度基础设施建设项目提出两大类、十二小项的问题清单,要求按照验收组反馈的意见及时整改。

反馈会议现场

  省烟草专卖局烟叶处处长黎茶根,市烟草专卖局纪检组长舒鹏、副经理周华凤等随同此次抽查。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志