中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州财经
黎川县烟草专卖局提前部署“两节”期间安全维稳工作
2018-09-14 17:45:08    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:胡小珍
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员胡小珍报道:“中秋”“国庆”双节临近,黎川县局召开专题会议,从三方面抓实两节期间安全维稳工作。

  一是做好假期值班人员安排。常态化检查责任区域安全工作,对各部门工作区存在未断电、锁门等情况详细记录,将每日值班情况通报至微信工作群。

  二是组织安全教育会议。加强一线人员的安全意识,在烟叶收购期间以及假期前卷烟市场库存盘查重要时期,要保证烟技员、客户经理的人身、财产、交通安全。

  三是强化督查考核。成立检查组对值班情况以现场检查、电话抽查等方式进行督查,并将督查情况进行通报处理。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志