中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
肖毅调研《寻梦牡丹亭》项目建设情况
2018-09-17 11:18:14    来源:抚州日报
编辑:肖文忠    作者:饶品翔
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  9月15日上午和晚上,市委书记肖毅深入文昌里实地调研《寻梦牡丹亭》大型实景演出项目建设和节目创排情况。他强调,要紧扣时间节点,不断加快项目建设进度,确保按时完成项目建设任务;要切实做好景区业态规划,不断丰富景区业态,打造精品旅游产品。市委常委、市委秘书长谭小平,市人大常委会副主任余建平,副市长徐国义,市政协副主席、临川区委书记胡领高随同调研。

  地砖铺设、内部装修、钢架焊接……施工人员在各自的岗位上忙碌着,项目建设正按计划有序推进。肖毅深入施工一线,详细了解项目进展情况,要求有关部门和施工单位对现场发现的问题立即整改。他强调,要强化安全意识、效率意识和质量意识,确保按时按质完成项目建设。要注重建筑物风格与景区整体风格相协调,加大周边村庄环境整治力度,确保景区风格一致。要提前谋划好项目的宣传和票务工作,充分利用现代网络宣传媒体,进一步提升项目对外的知名度和影响力。要进一步开拓市场,不断丰富景区业态,真正达到“白天游玩、晚上看戏”的目标。

  灯光、音乐、舞美、故事情节……肖毅对《寻梦牡丹亭》大型实景演出节目详细指导。他强调,要突出牡丹亭主题,坚持以游客为中心,节目表演时一定要配有字幕,凸显韵味,让游客通过观看演出知道“牡丹亭”是什么、讲述的是什么故事。要注意实景剧和舞台剧之间的差别与关系,结合实景演出特点,注重营造热闹的演出场景和气势氛围。要充分运用声光电手段,丰富演出色彩,打造精品旅游产品。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志