中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  行业新闻  >  行政事业
资溪县公安局举行别开生面的政治生日活动(图)
2018-09-19 18:11:49    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:余 虹
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员余 虹报道:金秋九月,硕果累累。近日,资溪县公安局十余名民警迎来了他们生命中重要的日子——那就是他们的“政治生日”。资溪县公安局党委组织当月过政治生日的党员民警,举行了简朴而不失隆重的政治生日活动,送上县局精心订制的政治生日贺卡及生日礼物——新修订的《中国共产党章程》。

重温入党誓词

  党员民警们纷纷畅谈心声,回忆自己的入党历程、回想自己的工作历练、谈谈自己对党的认识,决心在今后的日子里永远牢记入党誓词、不忘入党初心、坚定继续前行。

  副县长、公安局党委书记、局长蔡钦代表县局党委祝福与会党员民警政治生日快乐。他说,虽然没有鲜花和蛋糕,但是政治生日意义重大,一张政治生日贺卡承载特殊含义,只有光荣的中国共产党员才能拥有组织的暖暖祝福;小小贺卡将入党誓词印载其中,时刻提醒着共产党员肩负的特殊责任;短短生日寄语,彰显党组织对党员的关心与鞭策。蔡钦勉励与会党员民警:一是不忘初心,牢记使命;二是真心为民,争当旗帜;三是敢于担当,勇于奉献;四是恪尽职守,清正廉洁。

  参与活动的党员民警,有党龄不满三年者,亦有党龄已超三十年的。在简朴而隆重的政治生日会上,民警们感慨万千,侦查实战部党员民警吴文斌谈到“入党近10年,第一次过政治生日,感觉到了浓浓的仪式感,意义非凡,贺卡值得珍藏”;情报指挥部党员民警廖俊华谈到“和同事们一块度过政治生日,感到非常温馨,感受到来自于县局党委的关怀与爱护,这是身为共产党员才能拥有的祝福,非常自豪”;唐卫军谈到“党员政治生日让我感受到了来自组织的关爱,一定要听党的话、跟党走、做好模范表率”;执法规范部李德平谈到“手拿政治生日贺卡,感觉到党员活动的重要性和必要性,更加坚定心中的信仰,坚信只有中国共产党才能带领全国人民走向辉煌”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志