中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州新闻  >  抚州市长报道集
张鸿星督导汤显祖戏剧节活动筹备工作
2018-09-19 12:14:12    来源:抚州日报
编辑:肖文忠    作者:熊 伟
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  9月18日下午,市委副书记、市长张鸿星率市直有关部门负责人来到开元酒店,督导汤显祖戏剧节暨国际戏剧交流月活动接待保障工作。他强调,要精心做好酒店软硬件的提质升级,不断提升接待服务水平,确保活动圆满成功举办。副市长方百春及市政府秘书长吴猛强参加调研。

  张鸿星一行察看了开元酒店的客房、宴会厅、会见厅、餐厅、会议室等,分别对酒店的环境卫生、服务设施、布置装饰、餐饮安全、服务管理以及周边环境进行了细致的指导。

  张鸿星对该酒店的装修改造工作表示肯定。他指出,装修改造后的开元酒店设计规格高、设施完善、功能齐全。汤显祖戏剧节暨国际戏剧交流月活动开幕在即,作为主要的来宾接待场所,开元酒店要继续在细节上下功夫,注重融入抚州传统特色文化元素,全方位展示抚州丰富的文化和旅游资源;要加强对接待人员礼仪、服务规范、服务技能、外语水平等方面的培训,进一步提升接待服务能力;要做好酒店周边环境的绿化美化工作,营造舒适、放心的住宿环境,为活动提供强有力的接待保障。

  张鸿星强调,酒店服务业是展示抚州城市形象和对外形象的重要窗口,各有关部门和接待酒店要高度重视,把汤显祖戏剧节暨国际戏剧交流月活动的筹备工作摆在重中之重位置。酒店负责人要继续加强酒店的升级改造,不断丰富人文内涵,提升服务质量;市直有关部门要主动靠前服务,及时解决酒店改造提升中遇到的问题,同时要加强部门联动,全面做好接待酒店周边的环境整治,为宾客创造整洁有序、舒适温馨的良好环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志