中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  农林环保
抚州市园林绿化局“党员固定活动日”组织全体党员到市烈士陵园参加公祭活动(图)
2018-09-20 11:17:00    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:黎 敏
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员黎 敏报道:在9月18日这个特殊的日子,抚州市园林绿化局党员固定活动日组织全体在职党员,来到市烈士陵园,向烈士敬献花圈,瞻仰革命烈士纪念碑,缅怀革命烈士丰功伟绩,重温入党誓词,接受革命传统教育。通过这种方式,使全体党员不忘初心,牢记使命,进一步增强爱国主义热情。

  在《献花曲》伴随下,党员代表向烈士纪念碑敬献花篮、花圈,领导上前整理缎带。

  全体党员在烈士纪念碑前,以饱满的激情和昂扬的斗志重温了入党誓词,表达了全体党员对党对祖国和人民的无限忠诚、热爱。

  活动结束后,全体党员自带扫帚,清扫了烈士陵园附近的落叶、杂草。同时,参观了革命烈士纪念馆,认真观看了革命先烈革命故事。全体党员深切缅怀先烈的不朽功绩、为他们伟大的献身精神所震撼。

  通过开展此次活动,全体党员受到一次心灵的洗礼和思想认识的升华,增强了传承红色基因的责任感和使命感,更加坚定理想信念,牢记初心使命,激励党员干部在抚州的建设中努力拼搏,奋勇开拓,砥砺前行。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志