中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州汽车
抚州市运管处多措并举全力保障中秋、国庆道路运输安全
2018-09-21 11:42:36    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:程毛毛
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员程毛毛报道:针对“中秋”、“国庆”长假即将来临,群众出行将大幅增加,旅游客流量大,包车需求旺盛,道路客运安全监管压力加大的情况,为扎实做好当前道路运输安全生产工作,抚州市运管处要求运输企业在两节期间做好安全工作部署并严格落实各项规定。

  一是进行一次全面深入的安全隐患排查整治,做到不留死角、不留盲区。

  二是加强运力调度,全力保障两节期间运力供给,做到运输有序、保障有力。

  三是客运站点严格落实服务标准,实化便民利民举措,候乘环境卫生整洁,司乘人员服务热情。

  四是严格执行“三不进站、六不出站”的安全管理规定。

  五是加强动态监控工作,坚决杜绝超载、超速、疲劳驾驶及凌晨2时至5时违规运行等行为。

  六是做好值班值守和信息报送工作。切实加强“两节”期间交通运输服务保障和安全生产工作,有效防范和坚决遏制了重特大事故的发生,保障群众平安、便捷的出行。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志