中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州综合
抚州组织厅级离退休干部参观考察文化旅游发展新成就(图)
2018-09-21 17:01:39    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:杨文静
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员杨文静报道:为进一步落实老干部参观考察制度,让老同志切身感受抚州市大力发展文化旅游产业带来的新变化、新成就,9月18日至20日,抚州市委组织曾任地厅级实职的离退休干部参观考察。

  老同志按照全省旅发大会的路线先后到宜黄县农禅小镇,南城县麻岭下生态村镇示范点、徐家镇排头村、建昌帮非遗展示馆,资溪县大觉溪乡村旅游综合示范区,金溪县香谷小镇、竹桥古村,三翁花园,抚州智慧旅游体验馆,文昌里参观考察,沿路欣赏了抚河灯光秀。

实地参观

  参观考察期间,老同志边走边看边问,兴致勃勃、惊叹连连、点赞声声。每到一处,他们都详细了解当地文化旅游发展和建设情况,并提出有针对性和建设性的意见和建议。特色鲜明的秀美乡村建设、高效循环的现代生态农业、初次体验的智慧旅游项目、变化巨大的名胜风光景区、日益完善的文化旅游产业让他们目不暇接、心旷神怡,不时发出“变化真大”“真没想到”“出乎意料”“百闻不如一见”的感叹,认为抚州市自承办江西省旅游产业发展大会以来,全市上下紧紧围绕“增强优质旅游供给,创建全域旅游品牌”这一主题,出实招、用实劲、求实效,不断挖掘和激发文化、生态等方面的潜在价值,结合各地实际推动文化、生态与旅游深度融合发展,打造出文昌里、宜黄曹山、南城麻姑山、资溪大觉山、金溪古村落等一张张旅游名片,美丽中国的“抚州模式”正在形成。

合影留念

  通过为期三天的参观考察,老同志对抚州幸福美好的明天充满信心和期盼。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志