中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州医疗
临川区第二人民医院“中秋节”向住院贫困患者送温暖、献爱心(图)
2018-09-25 17:45:54    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:谭家欢
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员谭家欢报道:每逢佳节倍思亲,又是一个团圆节。为了让住院的患者也能感受到节日的气氛,过一个温暖、祥和的中秋节,临川区第二人民医院为住院的贫困患者庆祝中秋节,向他们表达节日的祝福。

  9月24日上午10时许,医院领导班子、院务委员、院工会及医务科、护理部主任率科室主任、护士长深入各病区,来到患者床头为每一位贫困患者送去爱心与祝福。

  自从该院筹备爱心基金以来,院领导做表率每个月发动全院干部职工自愿的捐款,献出自己的一份爱心。此次活动的资金就是从爱心基金中提取的,在中秋佳节这天给住院贫困患者们送去温暖与爱心。亲切的问候、真诚的祝愿、人文关怀让患者感到了医院的关爱和温暖。

  每到一处,他们都与患者亲切交谈,详细了解患者的病情,并鼓励他们树立战胜疾病的信心。患者深受感动,一再表示感谢,尤其内二科的患者邱升忠抱着拳连声说:“感谢党、感谢政府、感谢医院对我的关心”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志