中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州房产
“携手奥园,共创繁华”奥园商管与才子巷签约盛典举行(图)
2018-09-27 11:52:57    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:邹 宽
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 记者邹 宽报道:9月26日上午,奥园商管与才子巷的签约盛典,于开元名都大酒店举行。奥园健康生活集团副总裁、奥园商管总经理雷易群、和盛资产董事长刘晓赣以及政府代表、奥园合作伙伴、商界精英、媒体嘉宾们共同参加了此次盛会。和盛资产管理有限公司携手奥园商管着力打造抚州国际化体验式文旅商业街,汇聚国内外一线品牌,携手共筑繁华未来。

  打造城市生活中心持续提升物业价值

  奥园商管成立于2010年,是奥园健康生活集团旗下致力于成为行业标杆的商业地产品牌,具有极高的品牌影响力。奥园商管致力于为消费者提供更好的生活体验社交平台,以“打造城市生活中心,持续提升物业价值”为核心经营理念,提供全过程、一站式商业运营管理服务。倾力打造符合市场发展需求、具有市场竞争力的两大自主品牌产品——奥园广场、奥园城市天地,已成为国内最具成长性的购物中心品牌。

  奥园商管与才子巷正式签约,这标志着奥园商管正式开始对奥园才子巷进行运营管理。奥园健康生活集团副总裁、奥园商管总经理雷易群在致辞中表示,奥园商管将以打造城市生活中心的长远眼光,结合抚州的地域文化,从定位、招商、经营管理等方面,将奥园才子巷打造成抚州商业标杆和城市名片。

  奥园才子巷落址抚州城西板块,扼守城市主干道临川大道,无缝对接动车站、高速入口,打造抚州国际化体验式文旅商业街,一站式解决购物、餐饮、休闲、娱乐体验等多种需求!

  时代奥园执掌财富大潮

  盛典开启前,绚丽的舞台、五彩斑斓的灯光,给抚州点缀出了别样的风采。伴随着舞蹈的热情演绎,现场气氛瞬间被推至高点,盛典在嘉宾热切的期盼中正式拉开帷幕。

  和盛资产管理有限公司董事长刘晓赣致欢迎辞,致辞中刘晓赣对奥园才子巷强大的品牌实力、规划理念和招商引力做了详细讲解,并表达了奥园才子巷荣耀一座城,繁华城市商业的决心和信心。同时斥资千万组建专业招商运营团队,科学管理、高品质建设,确保奥园才子巷如期开业,相信定将执掌未来财富大潮,为城西造中心。台下爆发出热烈的掌声,亦是对未来奥园才子巷繁荣蓝图的肯定和期待!

  启动仪式震撼而来全城共鉴时刻

  签约仪式后,便是此次盛典的高潮环节,随着各位领导的再次上台,奥园商管与才子巷的签约盛典在来宾期盼的目光中举行,现场掌声雷动,见证抚州商业新中心的崛起!

  唯美现代舞雀之恋、临川文化牡丹亭选段,配合激动人心的抽奖环节,更是为本次活动增色不少。在欢呼和掌声中,“携手奥园,共创繁华”奥园商管与才子巷的签约盛典活动圆满落幕!

  此次活动不仅是一次签约盛典,更是一场见证奥园商管首驻抚州,开启品牌新传奇的品鉴之旅,传递着奥园商管与抚州共荣、共生、共成长的信念与愿景。

  抚州奥园才子巷摩登城市欢乐中心

  奥园才子巷位于抚州核心位置,无缝对接动车站、高速入口,项目紧邻临川大道,坐拥立体交通路网,区域内文、教、商等多重配套日趋完善;匠心打造国际化体验式文旅商业街,以丰富多元的业态组合、品质前卫的规划,为区域人群带来不一样的消费体验,强大商业磁场,辐射百万人潮。此外,奥园商管七大统一运营,为投资护航,持续提升物业价值。顺应时代潮流,采用线下体验式商业发展模式,潜力无限!它的到来,必将成就抚州全新体验式的消费新主场,更将成为抚州一张崭新的商业新名片!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志