中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  行业新闻  >  教育学校
金溪县锦绣小学:携手同心 共绘联盟新篇章(图)
2018-09-29 17:39:34    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:占彩珠
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员占彩珠报道:秋风送爽,丹桂飘香。9月28日上午,金溪县锦绣小学在行政会议室召开第二轮教育发展联盟工作预备会。来自琉璃中心小学、陈坊中小学、秀谷中心小学等联盟学校的校长及四校联盟工作负责人齐聚一堂,畅所欲言,各抒己见,共话教育联盟发展新前景,共商教育联盟发展大计。

预备会现场

  活动中,锦绣小学校长黎建红首先向大家介绍了前一轮教育联盟工作取得的成效,还从联盟的意义、师资共享、教研互动、资金统筹安排、党建、办学特色及考核评价等方面对第二轮联盟工作提出了指导性的意见。

  随后,各联盟成员学校的校长及联盟工作负责人就如何做好教育发展联盟工作进行交流讨论,对今后联盟工作的方向和举措提出了建设性的意见和建议。

  联盟工作办公室主任江进华在会上对联盟工作中存在的实际问题和困难作出分析和总结,并提出改进意见。

  最后,黎建红希望教育发展联盟要坚守“发展同心”的原则,做到理念共享,管理共享,资源共享,优势互补,携手共进。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志