中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州旅游
抚州市第五届大型青年相亲交友会公益活动将于10月21日在文昌里举行(图)
2018-09-30 15:38:36    来源:中国江西网抚州频道
编辑:文人忠    作者:杨智祥
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 记者杨智祥报道:9月30日,记者从抚州市第五届相亲会组委会举行的新闻发布会上获悉,抚州市第五届大型青年相亲交友会公益活动将于10月21日在抚州市文昌里历史文化街区浪漫举行,全市广大单身青年朋友均可报名。全程免费,每人还可获银票、雨伞等多种丰厚赠品。

  2018年汤显祖国际戏剧节正在隆重举行。为纪念伟大先贤,深入推进移风易俗,大力倡导良好婚恋观念,积极服务全市青年朋友,抚州市民政局、抚州市卫计委、抚州市文明办、共青团抚州市委、抚州市妇联、信息日报社、抚州市文昌里历史文化街区等单位决定联合举办此次活动。本次活动将融入汤公巨著里的爱情元素,为抚州单身青年打造一场浪漫唯美的相亲盛宴。

  据悉,活动将通过盛大开幕、精彩演出、现场相亲、才艺展示、活动抽奖、各种互动等形式展开,并设计了“情的表白、缘的天定、心的宣誓、爱的寻找”等环节帮助青年男女幸福牵手。预计将有4000名以上社会各界朋友光临现场欢庆盛会,届时抚州市文昌里历史文化街区将成为欢乐甜蜜的海洋。

  据悉,这也是信息日报社等各部门持续举办的抚州市第五届大型青年相亲交友活动。前四届已共有4000余名社会各界优秀单身青年男女报名参加相亲,数万名各界市民参加现场活动。据不完全统计,四届相亲会成功牵手者达300余对。活动取得了良好的社会效益,为促进社会和谐作出了积极贡献,受到省市领导和广大单身青年及社会各界的高度赞誉和广泛好评。如今,万人相亲会已成为信息日报最具社会影响力、最受读者欢迎的公益品牌活动之一。

  另据了解,本次活动还得到了硕果时代项目等企业的大力支持。届时,他们也将在活动现场为单身青年朋友及广大市民展示优质产品,提供惠民服务。同时,抚州市民政局、抚州市卫计委等市直有关单位,市爱心超市、市物业协会、江西一路有你公益服务中心、高新蓝天救援队等爱心志愿者、行业协会组织也将派出工作人员在现场为大家提供便民服务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志