中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州教育
宜黄县:中港中心幼儿园举办家长会(图)
2018-09-30 17:44:18    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:席 莹
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员席 莹报道:为了更好的促进家园共育,营造温馨和谐的教育环境,为了给孩子描绘完美的人生起点,9月27日下午,宜黄县中港中心幼儿园开展了本学期家长会。

  此次家长会以是“同样的心情,一样的期待”为主题。

  会上,老师们首先传达了这次的主要内容,明确提出:要综合治理幼儿园小学化倾向,幼儿园的基本教学模式是游戏模式,不是教学模式,有关杜绝小学化现象的文件精神。

  随后,对此次召开这次家长的重要意义进行了阐述。侧重从幼儿园“小学化”教育在小学阶段的一些表现与危害谈起,意在对家长产生观念上的触动,同时结合生动的案例对各位家长进行了讲解动员。会场上家长们鸦雀无声,不时给以热烈的掌声。

  此次家长会不仅拉近了幼儿园与家长、教师与家长、家长与家长之间的距离,而且也提升了家长的育儿经验,调动了家长参与幼儿园工作的热情,为家园共育搭建了良好的平台。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志