中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州各地
抚州交警二大队强化路面管控为国庆期间交通安全保驾护航(图)
2018-10-08 12:06:25    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:王 晖
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员王 晖报道:为进一步加强国庆假期交通管理工作,积极预防和减少交通事故发生,确保假期市民出行道路交通安全,10月1日至7日,抚州市公安局交警支队直属二大队每天集中20余名警力,在大队领导带领下,轮流来到五个国省道中队辖区路段和上顿渡城区开展交通违法行为专项整治行动,为国庆交通安全畅通保驾护航。

  行动中,大队在重点路段设立临时执勤点,通过采取动态查控与静态执勤相结合的执勤方式,采取“零容忍”的态度对途经旅游客车、危化品运输车、货车、农村面包车等车辆及驾驶人全面开展查纠,重点查处超员、超速、无牌无证、酒后驾驶等重点交通违法行为。对应当扣车、记分、吊销驾驶证的一律依照相关法律给予相应处罚,对交通违法行为形成有力震慑,坚决消除各类道路事故隐患,确保节日期间辖区交通道路安全畅通。

  同时,民警对违法驾驶员采取“严管控、再教育”的工作措施,积极提醒、着重宣传酒驾、超限超载、无证驾驶等违法行为的危害性,开展执法现场直播,给广大驾驶人安全出行敲响了警钟,进一步提高广大驾驶员文明交通意识与遵规守法的自觉性。

  整治行动中,大队共检查各类车辆2000辆,查处各类违法行为400余起,其中酒驾32起,摩托车、电动车违法100余起,客车超员10余起,其他交通违法行为300余起。整治取得了良好效果,有效地净化了辖区道路交通环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志