中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州财经
宜黄县烟草专卖局净化节后卷烟市场
2018-10-09 16:53:16    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:邹海莉
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员邹海莉报道:为进一步规范市场经营秩序,巩固国庆期间市场整治成果,宜黄县烟草专卖局强化节后卷烟市场监管,多举措净化节后卷烟市场。

  一是加大宣传引导力度。加强对零售户法律法规的宣传力度,引导广大零售户自觉抵制“假私非”卷烟,杜绝收购“礼品烟”、代卖等违法违规行为的发生。

  二是加大预警排查力度。加强内管预警信息的分析,找出波动和异常信息,对出现异常销售品牌、零售户实地走访进行核查,防止各类违规经营行为的发生。

  三是加大联合执法力度。加强与公安、市管等部门的联合执法力度,组织开展联合执法行动,形成强大的执法合力,严厉打击各类涉烟违法行为,切实维护消费者的合法权益。

  四是加大市场监管力度。针对节后卷烟市场易出现的不规范经营现象,集中专卖执法人员力量,以网格工作站为单位,分配市场检查“责任田”,不定期、不定时、不定点开展交叉检查、突击检查和错时检查,对重点区域、重点部位、重点时段、重点对象、重点品牌实行重点监管,切实提高卷烟市场净化率。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志